BERLANGGANAN VIP LEBIH SERU

Dengan keanggotaan VIP kamu bisa mengakses seluruh Konten Receh cuma dengan bayar Rp. 2200/SMS untuk 2 hari keanggotaan VIP dan kamu akan mendapatkan 3 kali SMS/Minggu

BERLANGGANAN
1.

Cinta Luber

Buntu mau cari gombalan kaya gimana lagi? Nih, Qomiqu punya referensinya langsung aja di download strip komiknya.

2.

Tips Anti Jomblo

Qomiqu punya tips jitu nih buat kamu yang udah bosen banget jadi JOJOBA (jomblo-jomblo bahagia) mau tahu? Langsung aja di download dong!

3.

Yin - Yang

Qomiqu kembali hadir dengan rayuan gombal maut yang bikin pasangan BAPER gak ketulungan, langsung aja intip gombalannya.

4.

Tutup Rapat

Qomiqu datang lagi kali ini akan membawa cerita tetang kedua pemuda yang menceritakan pengalamannya tentang NASTAR.

5.

Tebak Penyanyi

Dalam komik ini akan ada dua pemuda yang akan saling mengadu ilmu pengetahuan dalam hal tebak menebak penyanyi, kira-kira siapa yah yang menang? Langsung download komiknya.

6.

Tupperware Hilang

Hal yang paling menakutkan adalah jika kamu pulang dengan lupa membawa Tupperware kesayangan emak, otomatis yang tadinya perasaan tenang mendadak bisa menjadi tegang.

Dengan Pulsa

XL & Axis

VIP 2 Hari

Rp. 2.200

VIP 3 Hari

Rp. 3.300

VIP 5 Hari

Rp. 5.500

VIP 8 Hari

Rp. 8.800

VIP 11 + Xtra 1 Hari

LEBIH HEMAT
Rp. 11.000

VIP 15 + Xtra 2 Hari

LEBIH HEMAT
Rp. 16.500
Indosat

Minggu Ke-1
7 Hari VIP
Minggu Selanjutnya
5 Hari VIP
Pembelian Pertama mendapatkan 2 Hari VIP Seharga Rp. 2200
Selanjutnya Perpanjangan Hari VIP dikirim dalam 2 SMS per minggu
Rp. 2200 per SMS untuk Perpanjangan 2 Hari VIP
SMS Ke-3 disetiap minggunya akan diberikan Extra Perpanjangan 1 Hari VIP
Harga sudah termasuk pajak PPN 10%